Recette du livre TOP Chrono du thermomix

tester la permiere fois en reunion decouverte du robot

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* 200g d'haricots verts ou plus ( surgelés )

* une petite boite de champignon

* 1 echalote

* 4 escalopes

* 4 tranches de lard

* 200g d'abricots secsou pruneaux

* 50g de beurre ( j'en ai mis mois)

* 300g d'eau

* 100g de vin

* 1 cube de fond de volaille

* 30g de creme fraiche

* 20g de maizena

 

Deposer les haricots et les champignons dans le panier vapeur et réserver

Etaler les escalopes, les aplatir, placer 4 abricots ( environ suivant la grosseur de la viande et des abricots). Rouler la viande et l'envelopper d'une tranche de lard. Mettre des piques pour la tenir plus facilement. Les placer sur le deuxieme plateau du panier vapeur.

Introduire l'échalote le beurre l'eau, le vin, le cube de fond de volaille, sel et poivre dans le bol et programmer 25min / varoma / vit2. Avec biensur les paniers sur le dessus.

Retirer le varoma, ajouter la maizena et la creme dans le bol et mixer 5sec/vit 4 puis programmer 2min / 90° vit . 

 

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