En me promenant de blog en blog, on fait de belle découverte.

Voici un blog a visiter Jeanne Sophie Cuisine

Voici une recette qui m'a fait de oeil des ca lecture, elle est parfumé, moelleuse, originale et rapide!

 

DSC01710

* 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

* 600g de veau en morceaux

* 400ml de lait de coco (non sucré)

* 2 cuillères à café de poudre de gingembre

* 1 étoile d'anis étoilé

* 1 bâton de cannelle

* 1 gousse d'ail écrasée

* sel, poivre

 

Faire dorer les morceaux de veau avec l'huile d'olive dans une cocotte minute en veillant à retourner les morceaux régulièrement afin qu'ils soient tous bien dorés.

Rajouter le lait de coco, l'ail et les épices, saler, poivrer puis fermer la cocotte et laisser cuire sous pression pendant 45 minutes le temps que les morceaux de veau soient parfaitement moelleux.

 

DSC01708

A tomber !!! Une recette a garder sous le coude pour un diner entre amis !