La saison des barbecues commence et je réfléchi a des accompagnements a base de légume.

En re ouvrant mon magasine SAVEUR.

 

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* 200g d'asperge

* 120g de mascrapone

* 2 échalotes

* 70g de farine

* 70g de mimolette

* 70g de beurre

* 40g de concassés de noisette

 

Préchauffez le four 200°c

Rincez et épluchez les à l'aide d'un économe et enlevez un cm. Couper les asperges environ 4cm.

Faites les cuire 25min dans de l'eau salé.

Faire revenir les échalotes avec un peu de beurre

Préparer la pâte de crumble avec la farine, la mimolette, les noisettes et le beurre.

Dans un mini plat a gratin mettre dans l'ordre les asperges, le mascarpone, les échalotes, salez, poivrez et rajouter la pâte a crumble.

Faire cuire 20min et degustez.

 

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Un vrais plat de grand resto !!!