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* 400g de cafe fort
* 2 bouchons de rhum
* 60g de sucre glace
* 4 jaunes D'oeufs
* 500g de mascarpone
* 10g de sucre vanille
* 3 blancs œufs
* 1 pincée de sel
* 24 biscuits ( suivant la grandeur du plat)

 

Préparer le cafe + rhum et le laisser refroidir

Mélanger les sucres + les jaunes d œufs + le mascarpone -> réserve dans un saladier

Battre les blancs d œuf et mélanger les blancs a la crème mascarpone

Imbiber les biscuits et tapisser le fond du plat. ( imbiber du côté du sucre et pas trop car ça détrempe trop)

Recouvrir les biscuits de la moitié de la crème. Ajouter une couche de biscuit puis encore la crème.

Recouvrir d un film alimentaire et mettre au frigo pendant au moins 6h.
L idéal c est de le faire la veille .

Au moment de servir retirer le film et saupoudrer d une fine couche de cacao pour la deco.