Perles du japon à la fève de tonka
oh la la promis je ne vous oublie pas je prend plein de photo de mes recettes. Le hic c'est que je n'ai pas le temps de faire mes articles. Je profite à 200% de mon bébé qui a deja 4 mois.
Je suis abonné au blog les recettes de Véro - ICI Je vous le conseil il y a plein de recette simple et tres tres bonnes !
Je met a l'honneur cette recette !
J'ai testé la recette de tapioca. J'adore la feve de tonka que j'ai découvert il n'y a pas longtemps et je suis une grande fan !
j'ai respecté à la lettre les consignes, j'ai juste doublé les quantités car nous sommes des gros gourmands
Pour 3 personnes :
- 500ml de lait
- 1 fève tonka
- 50g de perles du Japon (Tapioca)
- 1 pincée de sel
Mettre le lait dans une casserole avec la fève tonka râpée. Porter à frémissement puis ajouter les perles du Japon, mélanger et couvrir. Laisser frémir 15 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer alors du feu.
Couvrir la casserole et la laisser hors du feu jusqu’à ce que le mélange refroidisse.
Déposer dans des verrines et placer au frais jusqu’au moment de déguster.
Encore merci a Véronique de publier des recettes aussi sympa et tellement simple !