Sorbet à la cerise et a l'eau de rose
Oh la la ça fait très longtemps que je n ai pas publier un article. Pas le temps je profite de bébé a 200% et le reste du temps je m'occupe de la maison ou de moi.
Avec la chaleur caniculaire qu'il fait en ce moment je fais des glaces a gogo ! Avec le thermomix c'est tellement facile! J'achete mes fruits très mure, souvent des fruits à confiture c'est moins cher, je les congèle par 500g. J'en ai toujours de prêt.
* 500g de cerise congelés
* 50g de sucre en poudre
* 2 c à soupe d'eau de rose
* un blanc d' oeuf
Au thermomix : mettre le sucre en poudre et le mixer jusqu'a qu il devienne du sucre glace.
Ajouter les fruits congelés faire 2 ou 3 pulvérisation vitesse turbo. Mixer environ 2 min avec l oeuf vitesse 5. Insérer le fouet et fouetter 10s vit 3. c 'est a ce moment la que j'ai mis l 'eau de rose.
Une recette originale rafraîchissante et très parfumer.