C'est la saison des potimarrons mais je n'aime pas trop trop ca. J'ai un agriculteur en face de chez moi et chaque année je lui en prend juste pour varier mes menus.

Cette année en feulleté. C'est vraiment pas mauvais !!

 

IMG_2317

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* une pate feuilletée

* 200g de potimarron

* 150g de champignon

* une gousse d'ail

* 3 brins de thym

* un peu de muscade rapée

* huile d olive

* sel poivre

 

Couper en petits morceaux le potimarron, les champignons et l'ail avec l'huile d'olive. Faire revenir les champignons et l'ail a feu vif 3min. Rajouter le potiron, le thym et la muscade, mélanger et cuire 20min à couvert feu moyen.

 

Préchauffer le four a 210°c (th.7)

 

J'ai fait des chaussons car c'est plus simple mais vous pouvez faire un carré et vous pouvez aussi mettre du jaune d'oeuf pour dorér un peu plus.

 

Cuire 20min au four.

 

IMG_2323