Recette du livre "L'atelier petis beurre"

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pour 50 biscuits(environ)

 

100g de beurre

6.5cl d'eau

1 pincé de fleur de sel

150g de farine

100g de parmesan ( j'avais que 70g donc j'ai rajouté 30g de poudre d'amande)

5 cuilleres a soupe de mélange de graine ( 2 c à s de graine de tournesol, 2 c à s de graine de courge et 1 c à s de sesame)

2 pincées de levure chimique

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* Faire fondre l'eau, le beurre et le sel et laisser le refroidir.Une fois froid, melanger le au reste, farine, parmensan, graine, levure.

La pate doit etre homogene et molle. faire une boule et la mettre dans le frigo au moins 3 h.

* Quand la pate a durci, l'etaler et faire les formes a l'emporte piece.

j'ai choisi un emporte piece rond car dans mon panier gourmand j'avais deja des p'tit beurre.

* Faites les cuires sur une plaque, 12 min à 180°c

 

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