fraise à la sauce tagada
et je continue .... avec mes envies d'enfance donc du coup j'ai eu plein d'idée et d'envie (surtout :p )
Cette recette je l'ai trouvé sur le blog bikini et gourmandise, tres beau blog d'ailleur, elle a des super photos, ellez voir ca vaut le coup d'oeil.
- 1 barquette de fraise (500 g)
- 200 g de faisselle
- 200 g de chantilly 400g fromage blanc 0% sucré pour alleger un peu
- 1 brique de crème liquide légère (ou pas )
- une dizaine de fraises Tagada
Dans une casserole, faites fondre vos fraises Tagada avec votre crème liquide. Mélangez et réservez au frais (pas trop longtemps, au bout d’un moment ça redevient solide)
Lavez et équeutez vos fraises
Coupez-les en petits morceaux
Mélangez moitié faisselle, moitié chantilly et incorporez vos fraises en mélangeant délicatement
Servez vos fraises dans des verrines en arrosant de sauce fraise Tagada pour sucrer
Pour encore plus de gourmandise vous pouvez disposer dans le fond de vos verrines des éclates de meringues
J'ai repecté à la lettre la recette sauf la chantilly donc j'ai fait un copier coller de l'article de bikini et gourmandise -> ici